Тумбы для обуви

Скидки

Обувница ШК-3

Новый товар

Габаритные размеры (мм): ширина 874 | высота 1237 | глубина 225.

Цвета: Венге, Венге/Дуб, Вишня, Дуб сонома, Темный орех, Венге/Белый глянец.

Производитель: Вентал Арт мебель.

Подробнее

4 930 руб

Внимание! Ваш экран может искажать цветопередачу!

Описание

Обувница ШК-3.

Классическая обувница ШК-3 с тремя отделениями способна разместить до двенадцати пар обуви. С правой стороны за распашной дверцей располагаются три полки. Тумба для обуви ШК-3 имеет простую конструкцию и стильный дизайн. Предназначена для хранения обуви и позволяет более экономно использовать пространство прихожих в малогабаритных квартирах. Изготовлена из ламинированной ДСП толщиной 16 мм, торцы обработаны кромкой ПВХ, что значительно увеличивает срок эксплуатации изделия.
Тумба оборудована открытой нишей для мелочей и тремя откидными секциями, рассчитанными на 12 пар обуви. Слева за распашной дверью ниша с двумя полками. На фасадах установлены практичные металлические ручки. Тумба для обуви ШК-3 удобна, практична, станет прекрасным дополнением любой прихожей и избавит своих владельцев от проблемы с размещением обуви в условиях ограниченного пространства малогабаритной квартиры.

Габаритные размеры: шир. 874 / выс. 1237 / гл. 225 мм.

Производитель: 143041, Россия, (мебельная фабрика: ООО "Вентал Арт"), МО, Одинцовский район, г. Голицыно, Петровское шоссе д. 52.

В этой категории 30 товаров: