Модульные кухни фабрики Bravo мебель

Скидки

Модульные кухни фабрики Bravo мебель

Подкатегории

  • Модульная кухня Ривьера

    Кухонный комплект Ривьера предназначен для позитивных хозяек. Здесь нет места грусти – только хорошее настроение, только светлые мысли.

    Гарнитур создан модульно, чтобы максимально полно укомплектовать небольшое помещение местами для хранения продуктов, посуды и кухонных принадлежностей. При этом не занимая много места, оптимально используя отведённое пространство.

Купить недорогую кухню модульную от производителя Браво (Bravo) мебель г. Брянск, Белые берега, Вы можете в этом разделе нашего интернет магазина в Твери. Мебель разбивается поэлементно и Вы сможете скомпоновать кухонный гарнитур по своему усмотрению в зависимости от площади Вашего помещения от маленькой до большой или угловой кухни. Кухонные ра...

Купить недорогую кухню модульную от производителя Браво (Bravo) мебель г. Брянск, Белые берега, Вы можете в этом разделе нашего интернет магазина в Твери. Мебель разбивается поэлементно и Вы сможете скомпоновать кухонный гарнитур по своему усмотрению в зависимости от площади Вашего помещения от маленькой до большой или угловой кухни. Кухонные рабочие столы уже со столешницами, навесные кухонные шкафы в белых глянцевых тонах создадут воздушность и легкость в Вашей новой кухне. Корпуса изготавливаются из качественного ЛДСП, фасады из МДФ, ножки регулируемые по высоте. Модульная кухня производится только под заказ, сроки исполнения фабрика рассчитывает сама и уточняются у менеджера после оформления заказа на сайте. Наш интернет магазин осуществляет доставку мебели собственным автопарком по Твери и Тверской области, что гарантирует Вам сохранность всех элементов Вашего заказа.

Еще

Наш офис

  • Вы можете оформить заказ в офисе:
    Тверь, ул. Коминтерна, д. 22, офис 38.

    Наш офис

Новые товары

Популярные товары

PayPal